在国服的日子
2017年网站升级失败
周二, 2017年 02月 28日 13:20
转眼就到了2017年了。
最近帮国外的朋友搭建个网站,重新又开始使用了这个网站的模板,然后试图把网站后台更新。
但是折腾许久之后,最终失败,原因不明。因为这个网站现在是搭建在一个免费的主机上的,估计是有诸多限制吧。所以暂时不对这个网站做什么操作了,而同时保留了一个新版本的数据,以备哪一天这个网站不在这里运行了启用。
上一篇是2013年写的了。。。
这期间也重新去玩过一下魔兽,原来的普罗德摩服务器已经没什么人了,上线的时候,偶尔看到绿眼睛妖精、牧儿,这两个好友名单上的人物在线了一下,等到想到招呼,跟着就下线了,估计已经被拿来做仓库号了。
找了当时繁忙的一个服,国王之谷,然后弄了个满级的德鲁伊,玩野德,盗贼真是沦落了。。。
也搞了不少暗杀活动,做了不少任务。但是真心觉得,这游戏已经很难吸引我了。
也就没再玩了。
之后又传来网易要强行把在线时间改成包月,也就知道是连休闲玩家都没得做了。

时间过得真快,不知道当年的人都还好吗?

2013年的第二次主机迁移
周四, 2013年 08月 29日 10:43

近来发现放置网站的VPS日益的缓慢,网上搜VPS的时候,看到这家的,结果发现他们有免费的虚拟主机,虽然容量啥的都小,但是对付这个网站,我想应该是够了吧。最主要的是,他们的免费虚拟主机速度,居然比我现在的VPS还快。。。先迁移过来再说。同时在更换VPS了。

2013,新世纪的主机迁移
周二, 2013年 01月 15日 13:38

2012过去了,2013来了,世界依然在运转。

最近看了两场电影,【少年派的漂流记】和【Total Recall】(中译名【全面回忆】),在我的博客网站上写了两篇影评,结果我那小小的博客网站,当月的流量就超额了。。。

这个网站,去年5月起放在日本的主机上的,租用价格已经很便宜了,但是考虑到流量和磁盘容量的问题,上周尝试着在VPS上搭建主机,还好,比较顺利。于是就把这个网站迁移过来了。访问速度可能会比原来的慢些,主机在洛杉矶了,比到日本要远了不少,不过硬件环境却比原来好了许多。

网站迁移的时候碰到了不少的技术问题,居然花了我近3天的时间,才找到解决办法。感谢强大的Google。做个备忘吧:下次再碰到问题,记得在php设置里打开“错误显示”这一选项。

去年熊猫人开始的时候,试着去玩了一下,不过,实在还是提不起感觉了。看来,WoW只能是一个纪念了。

祝大家2013快乐!
2013年1月15:13:50

主机再次迁移
周五, 2012年 05月 18日 19:18

HostMonster的年续费期要到了,这家公司很有意思,对于新客户,入门费用很低,但是续费,却一点不含糊,没有任何折扣。

所以,没啥说的,迁移了。

现在的主机在日本,抽样测试,不是很稳定,不过也还是可以了。

2012年5月18号 

那一刻,如时空交错
周四, 2009年 06月 11日 08:00

6月7号零时,WoW停止在9C上的运营,转到网易。 原来看过一个电影,叫时空机器,是个百多年前人写的,然后由他的后代做了导演拍的,情节一般,不过有个场景印象深刻,主人公在家里启动时空机器,精确地控 制时间想去救女友,结果发现怎么都无法成功,悲愤之下让时空机器任意运行,于是他的周围所有的景物都在随着时间快速的变更,那种景象让我印象深刻。 WoW,在4年后,我再一次看到屏幕上的黄字,提示着还有多少时间就要关机,周围的玩家以各种方式迎接着这一刻,依然在做任务的,刷屏的。。。我开始没注 意系统的提示,只是看着手表要到了,于是放弃去学什么技能,担心离开的那一刻系统误差突然停止。 那一刻,让我感伤让我感慨,我仿佛就要坐上时光机器进行一次未知的时光穿梭,是否能够再次回到这熟悉的虚拟世界我虽然充满信心,但是,那离开的伤感伴随着 艳黄色的倒计时而暂时凝固,也许就没有必要感伤,因为半个月后也许就回来了。那一刻,感到一种宁静,在铁炉堡的一群玩家旁边,感到一种超脱的宁静,我难以 解释这种感觉,不过这种感觉和4年前兴冲冲的登录WoW形成了鲜明的对比。 感谢WoW,让我得到了那么多。

静静地看着那倒计时,静静的感受这纷乱中的宁静,直到最后系统自动断开,耐心地等待再次回到这虚拟的世界中。

<< 首页 < 上页 1 2 下页 > 末页 >>

页 1 总共 2